--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

薄口醤油 おさらい!!

2011年08月20日 20:33

前回のあら筋

薄口醤油について、いろいろ試してみた どれに落ち着いたのか?
はっきり言ってまだ落ち着いていない様な気がする!!
........
_1.jpg

「本枯シビ節血抜き」と「本利尻の大ひね(二年以上寝かせる)を浜辺別で色々ブレンドしたオリジナル」
を使っている
とてもクリアーで少し甘味を感じ、カツオ特有の癖ある香りが少ない「出し」になる
という事は...

「続きはどうなったの?」と「3月5日から止まった状態だ」とよく聞かれる
その通りほったらかしだ!!
すんまへん

では明日...



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://chikurinkyoto.blog116.fc2.com/tb.php/21-7e62032e
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。