--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鮎 始まりました!!

2013年05月31日 19:24

夏に近づくと 
この魚が思い浮かぶ
新緑の宇治川の清流を見ると
まだかな!?
まだかな!?
と待ちどうしくなり
あの香りが恋しくなる!!
♪~♪自分も大好きだ!!
だから美味しいく
食べてもらいたい
焼き方も
焼き加減も
これが本当に鮎の美味しい焼き方か?
といつも考える。
今年のこれで良いと思いながらも…
夏だけの生ビールも始まりました
今年の鮎の塩焼き
是非 ご賞味ください!!

鮎


誠に勝手を言いますが
申しわけございません!!
鮎は塩焼きが最高に美味しい♪♪
と思っておりますので
いろんな料理方法はあまりしません。
とりあえず
塩焼きで堪能ください!!


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://chikurinkyoto.blog116.fc2.com/tb.php/50-3659ec99
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。