2016年02月12日 15:25
昨日大きなイベントが終わりほっとしました。
月に一回の日本料理ラボラトリーでの勉強会に参加しています。
年に一度の報告・発表会でした。
https://www.ryukoku.ac.jp/sympo_0211_shoku/
今回は300人の前とあって大変緊張してしまいました。
また一つ料理以外の勉強も出来ました。
日々 感謝‼
http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20160212000026
そして また 新しい課題へ進むのである。
次は何だろうな~
月に一回の日本料理ラボラトリーでの勉強会に参加しています。
年に一度の報告・発表会でした。
https://www.ryukoku.ac.jp/sympo_0211_shoku/
今回は300人の前とあって大変緊張してしまいました。
また一つ料理以外の勉強も出来ました。
日々 感謝‼
http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20160212000026
そして また 新しい課題へ進むのである。
次は何だろうな~
コメント
コメントの投稿